Sorbete de plátano con crocanti de nueces, tentador, un postre suculento. Para aligerar las grasas, en vez de utilizar nata, lo hice con horchata de chufa, que posee propiedades digestivas muy saludables por su alto contenido en almidón y aminoácidos. Para dar un toque crujiente le añadi una picada de crocanti.
Me alegro mucho del comienzo de esta aventura, una artista como tu mucho a ha tardado en salir a las redes sociales.
ResponderEliminarUn besito guapa
Y muy bueno que estaba...
ResponderEliminarRecomendable, muy ligero y el crocanti exquisitoooo.
ResponderEliminarYo estoy de acuerdo con Papu García y Jose Camargo
ResponderEliminarEstaba exquisito.
Um...
La foto del crocanti, chula!!
ResponderEliminarEl crocanti, más chulo todavía,
BUENÍSIMO!!!!
Hola guapa!! Me hago seguidora, que éstos son los momentos en que tenemos que apoyarnos!!! Ánimo!!!!
ResponderEliminar